10.8.2018

50-й магазин Франчайзи под Торговой Маркой Мильстрим в г. Энгельс!

На днях открылся 50 магазин франчайзи под ТМ Мильстрим- Черноморские вина. Он расположен в г. Энгельс Саратовской области ул. Петровская д.88. Наши партнеры очень быстро включились в процесс организации магазина и за небольшой период открыли прекрасный магазин. Они поделились опытом открытия, и рассказали об этом подробнее.                           

— Игорь, поделитесь, как вы познакомились с продукцией Мильстрим, на что обратили внимание? Какое ваше любимое вино?   

— Роман, один из собственников, был в длительной командировке по работе связанной со строительством «Крымского моста» на Таманском полуострове. Дегустировал продукцию разных винзаводов Краснодарского края. Продукция винзавода Мильстрим оказалась наиболее привлекательной по вкусовым качествам. Предпочтение было отдано белому сухому Классической коллекции – Совиньон, Шардоне.

-Как вы узнали про франшизу Мильстрим? Какие были первые шаги?

— Распробовав вино – решили зайти на сайт производителя: прочитали условия, написали на электронную почту запрос. Со мной связался сотрудник завода и предоставил полную информацию о Франшизе Мильстрим. В телефонном общении получили комментарии и начали действовать.

— Что для вас было приоритетным при выборе франшизы Мильстрим, что смущало?   

— То, что было приоритетным – то и смущало. Хотелось продавать качественный продукт, который действительно нужен людям – «бутылочку вина», но данный процесс был известен только со стороны потребителя этой «бутылочки». Но, когда мы ближе познакомились с заводом и его работой, сомнения отпали. Также немного смущало отсутствие у нас опыта розничной торговли и серьезная зарегулированность этого рынка. Кроме того, в Саратовской области большое количество сетевых алкогольных магазинов, серьезная конкуренция.

— Какую поддержку оказывал франчайзер?

— Естественно, франчайзер открыл глаза на многие вопросы: от выбора места магазина до вопросов учета и продаж. На каждом этапе мы получали четкие консультации как действовать. Это позволило быстрее понять специфику работы и продвигаться к главной цели: открыть хороший магазин вина в Энгельсе.

— Сколько времени было потрачено на открытие магазина?   

— У нас получилось достаточно быстро: от регистрации юрлица до открытия магазина ушло немногим более двух месяцев. Некоторые организационные вопросы можно было решать гораздо быстрее, но отсутствие опыта и возможно максимализм или романтизм усложнял принятие решений. Хотя из опыта других франчайзи мы знаем, что на это уходит от 3 до 4 месяцев.

— На что вы посоветовали обратить внимание потенциальным Франчайзи при открытии магазина?

— Конечно, расположение магазина и то, как они будут продвигать продукцию винзавода, а именно привлекать людей в условиях ограничения рекламы алкоголя.

— Можете обратиться к вашим покупателям и пригласить их к себе в магазин

— Магазин Мильстрим в Энгельсе ждет всех жителей. Приходите! Продукция действительно хорошая, качественная. Говорим не как продавцы, а как опытные потребители! Мы готовы вам рассказать о прекрасном вине с юга России и помочь подобрать именно то вино, что вам понравится.

Игорь, спасибо за то, что вы поделились своим опытом!

Желаем Вам как можно быстрее познакомить жителей Энгельса и Саратовской области с отличной продукцией нашего завода!       

Адрес магазина: 

г. Энгельс, Саратовская обл., ул. Петровская, д.88.
Режим работы: 10.00ч.- 22.00ч. 

+7 960 357 9010, +7 845 356 6745

Посмотреть на карте: 
google
yandex

МИЛЬСТРИМ —
Традициии классического
виноделия

Вам исполнилось 18 лет?

Сайт содержит информацию, не рекомендованную лицам моложе 18 лет.