Мильстрим
Винный дом
Вам исполнилось 18 лет?
Да Нет
Сайт содержит информацию,
не рекомендованную лицам моложе 18 лет.
{{ userCity.name || "Выберите город" }}
news

Новинка в сети магазинов Мильстрим - коллекция Импорт!

Новинка в сети магазинов Мильстрим - коллекция Импорт!

Уважаемые покупатели, мы рады сообщить Вам о новинке в наших фирменных магазинах!

Представляем Вашему вниманию Винные напитки "IMPORT" (Импорт).


визуал Мерло.pngвизуалы саперави сухой .pngвизуалы Пино Гриджио.pngвизуалы Шираз .png
Винные напитки коллекции изготовлены исключительно (на 100%) из высококачественного вина наливом*, привезённого из мировых винодельческих регионов (Франция, Испания, ЮАР).

1. Коллекция Импорт Красный сухой №1 Мерло – в аромате слышатся такие ноты, как паприка, сухофрукты и ежевика. Полный, бархатистый, слаженный вкус напитка прекрасно сочетается с блюдами из мяса и птицы, а также с копченостями. Подавать рекомендуется при температуре 18-20 С

2. Коллекция Импорт Красный сухой №2 Саперави – обладает мягкостью и гармоничностью вкуса. Аромат чистый, с фруктовыми и сливочными тонами. Подавать рекомендуется с блюдами из мяса и птицы, а также с копченостями, при температуре 18-20 С

3. Коллекция Импорт Белый сухой №3 Пино гриджио – соломенного цвета с блеском, из сорта винограда Пино Гриджио. В бокале раскрываются нотки экзотических фруктов и душистых трав. Легкое, свежее вино сочетается с блюдами из рыбы и морепродуктов, сырами и фруктами. Рекомендуемая температура подачи - 10-12 С.

4. Коллекция Импорт Красный сухой №4 Шираз – с гармоничным ароматом черных ягод: смородины, ежевики, черники. Сорт винограда Шираз отличается своими оттенками черного перца во вкусе. Полнотелое, с мягкими танинами, лучше всего сочетать с мясом и птицей, а также копченостями. Температура подачи 18-20 С.

Ждём Вас в магазинах Мильстрим!

Выберите регион и город
Выберите город и магазин для оформления резерва!