Millstream
Винный дом
Вам исполнилось 18 лет?
Да Нет
Сайт содержит информацию,
не рекомендованную лицам моложе 18 лет.
{{ userCity.name || "Выберите город" }}
news

Мильстрим на "Гастрономической карте России"

Мильстрим на "Гастрономической карте России"
17 января 2020 г. «Гастрономическая карта России» представила регионы «От Сибири до Северного Кавказа» на ежегодном новогоднем приеме Сергея Лаврова для иностранных журналистов.

Знакомство с гастрономическим и этнокультурным потенциалом 12 регионов «От Сибири до Северного Кавказа» и дегустация блюд, продуктов и специалитетов прошла в двух сегментах: «Гастрономия»/Food & Wine и «Русская чайная»/Russian Tea Room.

Блюда сопровождали лучшие образцы российских вин от 21-го винодельческого хозяйства, среди которых был винзавод «Мильстрим Черноморские вина» (поселок Виноградный, Темрюкский район).

 «В 2020-м году мы осуществляем переход к системной интеграции российского регионального продукта в сферу гостеприимства и формированию рынка туруслуг. За последние пять лет наша страна впервые приняла беспрецедентное количество международных мероприятий. Практика и методическая работа нашего проекта сформировала базу данных уникальных региональных продуктов и их производителей, аутентичных блюд кухни народов России и лучших профессиональных кадров, владеющих техниками их приготовления, впереди огромная работа по цифровизации «Гастрономической карты России». Сегодня на приеме присутствовали более 250 представителей иностранных СМИ – большинство впервые пробовали представленные продукты и блюда и знакомились с нашими производителями, виноделами и шеф-поварами. Поддержка внешнеполитического ведомства как главного канала России на внешний мир, политика открытости зарубежным СМИ, которую демонстрирует Министерство иностранных дел России, дает возможность информировать о потенциале регионов России как туристких дестинациях. Тем более 2020-ый год насыщен событиями международного масштаба: Чемпионат Европы по футболу (матчи в Санкт-Петеребурге), Международные фестивали черноморской кухни в Краснодарском крае и кухни Баренцева/Евроарктического региона в Териберке, Мурманской области, Всемирный конгресс шеф-поваров World Chefs Congress & Expo 2020 в Санкт-Петербурге и другие», - сообщила автор и координатор федерального проекта «Гастрономическая карта России» Екатерина Шаповалова. 

Хэштеги федерального проекта «Гастрономическая карта России»:

 #gastromaprussia #гастрономическаякартароссии



Выберите регион и город
Выберите город и магазин для оформления резерва!