Мильстрим
Винный дом
Вам исполнилось 18 лет?
Да Нет
Сайт содержит информацию,
не рекомендованную лицам моложе 18 лет.
{{ userCity.name || "Выберите город" }}
Новинка: Безалкогольные вина в Мильстрим!

Уважаемые покупатели! У нас отличная новость, для тех кто любит вино, но привержен здоровому образу жизни и ПП.

Новинка! Безалкогольные вина: совместный проект Молдавской винодельни Denovie и RGV Wines специально для фирменных магазинов Мильстрим!

Основные особенности новинки:

- Натуральность и уникальность сочетаний климата и почв, каждый участок имеет свою особенность, благодаря географическому расположению, близости к воде, склону, составу почвы, и т.д. В одних и тех же широтах с Бордо и Шампань Франции.
- Наследие из поколения в поколение - благодаря тому, что на протяжении своей истории виноградники принадлежали одному владельцу, они имели долгосрочную перспективу своего развития – естественного, логичного, и, конечно, образцового. Такого, которое и позволяет создавать лучшие вина.
- Качество. Сегментирование строго по сортам, возрасту и многим другим факторам, позволяет объяснить необычайное совершенство наших вин. 100% вино без добавок и каких-либо ароматизаторов, из высококачественных и популярных сортов винограда.

В ассортименте 3 безалкогольных полусладких вина:

1. Красное Каберне, 750 мл

Сортовой состав: Каберне Совиньон. Вино гранатово-красного цвета с фиолетовыми оттенками. Вино обладает округлым вкусом, отличающимся свежестью и сбалансированностью. В нем присутствуют выразительные, структурированные танины. Аромат вина - богатый. Рекомендуется подавать при температуре 16-18°С к блюдам из мяса, дичи и к сырной нарезке.

2. Розовое Розе, 750 мл

Сортовой состав: Каберне Совиньон и Пино Нуар. Вино нарядно-розового цвета, характеризуется нежным букетом, слаженным сладковатым вкусом с пикантной свежестью. Рекомендуется подавать при температуре 10-12°С в качестве аперитива или к легким салатам, закускам, фруктам и сырам.

3. Белое Шардоне, 750 мл

Сортовой состав: Шардоне. Вино золотисто-соломенного цвета. Легкий вкус вина завершается гармоничным освежающим финалом. Рекомендуется подавать при температуре 10-12°С в качестве аперитива или к легким салатам, закускам, фруктам и сырам.

Ждём Вас за новинками в Мильстрим!

Выберите регион и город
Выберите город и магазин для оформления резерва!