Мильстрим
Винный дом
Вам исполнилось 18 лет?
Да Нет
Сайт содержит информацию,
не рекомендованную лицам моложе 18 лет.
{{ userCity.name || "Выберите город" }}
Новинка от Дербент Вино: Игристые вина "Эндемы"!

Дорогие друзья! Представляем Вашему вниманию игристые вина "Эндемы" от Дербент Вино.

Премиальная линейка Эндемы - это моносортовые игристые вина из популярный сортов винограда: Шардоне, Совиньон, Рислинг, Ркацители и Пино Нуар, которые произрастают в дербентском терруаре на собственных виноградниках компании. Именно поэтому на этикетках изображены эндемики Кавказа - животные, обитающие на очень ограниченной территории, в пределах Кавказского хребта.

c61c1f80addaacb9391d2.jpg

1. Эндемы Шардоне белое брют, 750 мл
Тонкий, развитый, чистый фруктовый аромат с выраженными тонами айвы, желтых яблок и ананаса. Подходит к сырам, паштетам и тайской кухне.

2. Эндемы Рислинг белое брют, 750 мл
Тонкий, развитый, чистый фруктовый аромат с оттенками лайма, зеленого яблока. Отличная гастрономическая пара к фруктам, овощам и рыбным блюдам.

3. Эндемы Совиньон белое брют, 750 мл
Тонкий, развитый, фруктово-ягодный аромат с оттенками крыжовника, белого персика и дыни. Подходит к блюдам японской кухни: рыбе и рису.

4. Эндемы Ркацители белое брют, 750 мл
Тонкий, развитый, чистый, минеральный, травяной аромат с оттенками свежих садовых фруктов (зеленого яблока и груши Дички) и белого перца. Дополнит овощное рагу, десерты и рыбные блюда.

5. Эндемы Пино Нуар розовое брют, 750 мл
Тонкий, развитый, чистый, фруктовый аромат с характерными сортовыми признаками винограда Пино Нуар. Станет лучшей парой к тартару из лосося и стейку из красной рыбы.

Ждём Вас за новинками в Мильстрим!



Выберите регион и город
Выберите ваш город, чтобы мы предоставили актуальную по вашему местоположению