Мильстрим
Винный дом
Вам исполнилось 18 лет?
Да Нет
Сайт содержит информацию,
не рекомендованную лицам моложе 18 лет.
{{ userCity.name || "Выберите город" }}
Новинка от Солнечной Долины: Вина с ЗГУ "Крым"!

Дорогие покупатели! Представляем Вашему вниманию новинку от винодельческого предприятия "Солнечная Долина" - уникальные вина с юго-востока Крыма:



img91.jpgКариньян.jpgМеганом.jpgПти.jpg

Уже более 17 лет винодельня "Солнечная Долина" сотрудничает с известным французским консультантом Винсентом Дюберне из винной лаборатории "Дюберне" (Лангедок). С 2001 года "Солнечная Долина" начала выпуск сухих вин и за последние 10 лет достигла существенного прогресса в их качестве, в том числе благодаря плотному сотрудничеству с французскими коллегами. Качество вин отмечено более чем 100 медалями и дипломами престижных российских и международных конкурсов.

1. Вино сухое красное с ЗГУ "Крым" "МЕГАНОМ".
Сортовой состав: Бастардо Магарачский, Кафесия.
Цвет вина насыщенный темно-гранатовый.
Аромат с преобладанием тонов свежих ягод (вишня, черноплодная рябина, ежевика) и специй - черный перец. Дополнительно раскрываются кофейно-ванильные ноты.
Рекомендуется подавать при температуре 14-16°С. Вино подойдёт к мясным и овощным блюдам, к пицце и пирогам (кроме пирогов с рыбной начинкой). Крепость вина 13% об.

2. Вино сухое красное с ЗГУ "Крым" "ПТИ ВЕРДО".
Сортовой состав: Пти Вердо, Кафесия.
Цвет вина насыщенный гранатовый.
Аромат вина яркий, сложный. В нем преобладают фруктовые тона - терна и чернослива, войлочной вишни, а также лесной ежевики и пиона.
Вкус вина гармонирует с ароматом.
Рекомендуется подавать при температуре 14-16°С Гастрономическая специальность Пти Вердо - сопровождать мясные блюда и закуски. Крепость вина 13% об.

3. Вино сухое красное с ЗГУ "Крым" "КАРИНЬЯН".
Сортовой состав: Кариньян. Вино глубоко красного, с гранатовыми отблесками цвета.
Аромат сложный с оттенками зрелой вишни, малины, специй, табачного листа.
Вкус богатый с горьковатыми нотками шоколада, оттенками ягодного джема, плотными танинами и хорошей кислотностью.
Рекомендуется подавать при температуре 14-16°С к мясу, приготовленному на гриле; к мясными блюдам с большим количеством специй. Крепость вина 13,5% об.

4. Вино крепленое (ликерное) белое с ЗГУ "Крым" "СОЛНЕЧНАЯ ДОЛИНА".
Сортовой состав: Сары Пандас, Кок Пандас, Солнечнодолинский, Капсельский белый, Мускат белый, Гарс Левелю, Фурминт, Пино серый, Кокур белый.
Вино янтарного цвета, с насыщенным золотым блеском.
Аромат сложный медово-цветочный, с богатой палитрой ароматов экзотических фруктов и ноткой мускатного ореха и пряностей.
Вкус мягкий, щедрый, с привкусом вяленой дыни, инжира, цукатов, персика, шиповника, айвы, с фруктовой кислотностью. Послевкусие долгое, теплое, обволакивающее. 
Рекомендуется подавать при температуре 16-18°С. Вино, не требующее гастрономического сопровождения. При желании, можно дополнить сладкими свежими ягодами и фруктами или сухофруктами, не солёными орехами или десертами, за исключением шоколадных. Крепость вина 16% об.
808c49761ef4d5012f6253768e14abd7.jpg

Ждём Вас за новинками в Мильстрим!



Выберите регион и город
Выберите город и магазин для оформления резерва!