Мильстрим
Винный дом
Вам исполнилось 18 лет?
Да Нет
Сайт содержит информацию,
не рекомендованную лицам моложе 18 лет.
{{ userCity.name || "Выберите город" }}
Новинка в Мильстрим: Вина Тристория бленд!

Дорогие друзья! Этим летом, представляем Вам ещё одну новинку в розничных магазинах Мильстрим: 

Вина Тристория бленд!

"Тристория" — это традиционное виноделие, которое в этих краях процветает уже много веков, и за это время сформировались многолетние традиции и винная культура. Во всем мире жители именно южных регионов хранят и развивают культуру виноделия.

                                               белое — копия.jpg

1. Российское вино с ЗГУ "Кубань. Новороссийск" сухое белое "Тристория. РГВ. Шардоне Совиньон Блан". Год урожая: 2021.

Сортовой состав: Шардоне – 50%, Совиньон Блан – 50%. Вино светло-соломенного цвета с лёгким блеском. Аромат яркий, на первом плане Совиньон Блан – жаркий, тропический, с тонами маракуйи. В развитии Шардоне в виде желтой алычи, абрикоса и сладкой груши. Вкус свежий, с длительным послевкусием тропических фруктов. Рекомендуется подавать при температуре 8-10 ºC к белой речной рыбе, индейке на гриле, полутвёрдым и твердым сырам, сливочно-грибным соусам. Крепость: 11,6% об.

2. Российское вино с ЗГУ "Кубань. Новороссийск" сухое красное "Тристория. РГВ. Каберне Фран Мерло". Год урожая: 2021.

Сортовой состав: Каберне Фран – 50%, Мерло – 50%. Вино ярко-рубинового цвета, с гранатовым оттенком. Аромат свежий, ягодно-фруктовый с нотами вишни Шпанки, кизила, черешни, с хвойными нотами и табачного листа. Вкус лёгкий, яркий, с тонами вишни, коры вишни, кизила, чуть чёрного перца. Рекомендуется подавать при температуре 18-20 ºC к твёрдым выдержанным сырам, шашлыку из баранины, жирной рыбе на гриле, хинкали. Крепость: 12,6% об

3. Российское вино с ЗГУ "Кубань. Новороссийск" сухое розовое "Тристория. РГВ. Сира Пино Нуар". Год урожая: 2021.

Сортовой состав: Сира – 50%, Пино Нуар – 50%. Вино насыщенного лососёвого цвета. Аромат барбариса, калины, земляники, с легкими пряными нотами в развитии. Во вкусе - калина, барбарис, сушеная клубника, вишневая косточка, с ягодно-пряным послевкусием. Рекомендуется подавать при температуре 10-12 ºC к свежим салатам с медово-горчичной заправкой, легким полутвёрдым и твердым сырам, морепродуктам на гриле – осьминог, кальмар, красной рыбе на гриле, десертам с кремом и ягодами. Крепость: 12,8% об.

Ждём Вас за новинками в магазинах Мильстрим!


Выберите регион и город
Выберите ваш город, чтобы мы предоставили актуальную по вашему местоположению