Мильстрим
Винный дом
Вам исполнилось 18 лет?
Да Нет
Сайт содержит информацию,
не рекомендованную лицам моложе 18 лет.
{{ userCity.name || "Выберите город" }}
Новинка в Мильстрим: Вина ZB Wine от "Золотая Балка"!

"Золотая Балка" придумала и выпустила лимитированную коллекцию тихих вин в дерзком оформлении!


Вина "ZB Wine" предназначены для конкретных покупателей! Для тех, кто свободен от стереотипов и не боится быть самим собой! Для людей с чувством юмора и стиля! Для всех, кто молод душой!

662aa37d2327062f31d26937ba9b3c61.jpeg

1. Российское вино с ЗГУ "Крым" сухое белое "ЗБ вайн РКАЦИТЕЛИ", 750 мл

Сортовой состав: Ркацители 100%. Год урожая: 2021. 

Это свежее, душистое вино отличается яркой ароматикой цветов-медоносов, крымского разнотравья с вкраплением тонов белой сирени, акации и жимолости, также в нём ощущаются изящные нотки пряностей и мёда. У него полный, гармоничный, долгий вкус и пикантное послевкусие."ZBWine Rkatsiteli" рекомендуется подавать при температуре 10-12ºС в сочетании с холодными закусками, морепродуктами, рыбой на гриле, а также с белым мясом птицы и молодыми сырами. Содержание алкоголя: 12,0% об.

2. Российское вино с ЗГУ "Крым" полусухое белое "ЗБ вайн РИСЛИНГ", 750 мл

Сортовой состав: Рислинг, Алиготе. Год урожая: 2021. 

Утонченная нежная ароматика крымского разнотравья Байдарской долины с тонами спелого персика, грейпфрута, абрикоса, желтой груши и оттенками желтого яблока и цветочного меда. Вкус нежный, свежий, легкий, с хорошей освежающей кислотностью и легкой сладкой составляющей в виде медового послевкусия. "ZBWine Riesling" рекомендуется подавать при температуре 10–12ºС. Это вино составляет отличную пару к любым рыбным блюдам, как приготовленным на гриле, так и, например, японским суши. Содержание алкоголя: 11,5% об.

3. Российское вино с ЗГУ "Крым" полусладкое "ЗБ вайн БАСТАРДО", 750 мл

Сортовой состав: Бастардо Магарачский 100%. Год урожая: 2021. 

Яркий аромат спелых фруктов из крымских садов Бахчисарая с оттенками чернослива, ежевики и шелковицы с тонами специй, мускатного ореха и подвяленной вишни. Вкус сбалансированный, обволакивающий, с нежным ягодным послевкусием в виде спелой сливы и горького (темного) шоколада. "ZBWine Bastardo" следует подавать при температуре 16-18ºС к баранине со специями или мясу на гриле, оно прекрасно оттенит мягкие сыры с плесневой корочкой, хорошо подойдет к фруктовым пирогам. Содержание алкоголя: 13,0% об.

ЖДЕМ ВАС ЗА НОВИНКАМИ В ФИРМЕННЫХ МАГАЗИНАХ МИЛЬСТРИМ!

Выберите регион и город
Выберите ваш город, чтобы мы предоставили актуальную информацию по вашему местоположению